5 Des 2014

POHON INN HOTEL


07.46 |

 

Pohon Inn adalah nama hotel yang berada satu area Jawa Timur Park 2, lebih tepatnya diapit oleh Museum Satwa dan Batu Secret Zoo. Pohon Inn Hotel adalah hotel yang menjadi pilihan utama para wisatawan yang berlibur di Kota Batu.


Daya tarik Pohon Inn yang tidak dimiliki hotel lain di kota Batu maupun Malang, bahkan hotel di Indonesia adalah view yang dapat dinikmati para tamu yang menginap di Hotel Pohon. Apabila anda memilih kamar dengan view depan, maka pemandangan yang anda lihat adalah pemandangan kota Batu dengan latar belakang rimbunnya Gunung Arjuna.

 
Pohon Inn Nampak Depan

Sedangkan apabila tamu memilih view belakang, yang nampak adalah pemandangan Batu Secret Zoo dengan latar belakang megahnya Gunung Panderman dan Gunung Kawi. Di malam hari, anda dapat mendengarkan suara binatang malam. Misalnya saja auman Singa atau lolongan kawanan Serigala. Pada pagi hari, anda akan dibangunkan oleh berisiknya suara dari sekelompok binatang Lemur.
Di Beranda belakang pun, anda dapat menikmati sejuknya hawa kota Batu. Sebuah tempat yang tepat untuk menyegarkan pikiran anda dan bersantai bersama keluarga, sahabat ataupun relasi kerja anda. Bahkan merupakan sebuah tempat yang nyaman untuk menikmati kesendirian, apalagi di temani secangkir kopi panas.



 Pada lantai bawah, samping lobby Pohon Inn Hotel terdapat Jungle Resto. Di Jungle Resto ini terdapat masakan Indonesia dan masakan Asia. Pada bagian ujung dalam, anda bisa mendapati meja berputar yang merupakan bagian unik dari Jungle Resto ini.

 Jungle Resto


Untuk keperluan konferensi dan acara-acara khusus, Pohon Inn Hotel memiliki 2 Executive Meeting Room. Dapat berfungsi sebagai ruang pertemuan privat yang berkapasitas 4 orang sampai ruang pertemuan medium, membuat kedua ruang meeting ini menjadi pilihan tepat bagi kegiatan pertemuan maupun perhelatan Anda.
 
Executive Meeting Room



 Di Pohon Inn Hotel, terdapat 3 (tiga) macam tipe kamar, diantaranua adalah :

 KAMAR EXECUTIVE


Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekday:
  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekend
  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
  • Makan malam untuk 2 orang
  • Tiket masuk Jawa Timur Park 2 untuk 2 orang
Fasilitas kamar:
  • LCD televisi
  • Safe Deposit Box
  • Direct dialing local & International telephone
  • Hot & cold shower
  • Electric water jug
  • Daily coffee & tea bag
  • Refrigerator
  
KAMAR DELUXE


 Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekday:

  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekend
  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
  • Makan malam untuk 2 orang
  • Tiket masuk Jawa Timur Park 2 untuk 2 orang
Fasilitas kamar:
  • LCD televisi
  • Safe Deposit Box
  • Direct dialing local & International telephone
  • Hot & cold shower
  • Electric water jug
  • Daily coffee & tea bag
  • Refrigerator
  
 KAMAR SUPERIOR

 

 Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekday :

  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
Fasilitas yang termasuk harga kamar Weekend :
  • Minuman selamat datang untuk 2 orang
  • Makan pagi untuk 2 orang
  • Makan malam untuk 2 orang
  • Tiket masuk Jawa Timur Park 2 untuk 2 orang
Fasilitas kamar:
  • LCD televisi
  • Safe Deposit Box
  • Direct dialing local & International telephone
  • Hot & cold shower
  • Electric water jug
  • Daily coffee & tea bag
  • Refrigerator

RESERVASI

Untuk reservasi hotel pohon inn, anda dapat menghubungi:
  • (0341) 7633376
 Apabila anda kesulitan menghubungi nomor kantor, sebaiknya anda mengambil jalur pintas dengan menghubungi hotline :
  • 08564 67 64 111


You Might Also Like :


27 komentar:

s vijjayasena mengatakan...

liburan yang indah berwisata ke Bali Island

NOVEL mengatakan...

indah dan sangat menakjubkan suasana indah kota batu malang.
tidak menyesal untul berlibur mengunjungi java jawa park yg berada dikota batu malang :)
saya mencintai kota malang

Paket Wisata Pulau Tidung mengatakan...

kayanya serutuh kalo liburan kesitu, indah lagi, membuat hati menadi tenag

Hadi Hariyanto mengatakan...

keren ghan hotelnya

BANYUWANGI

Keiko Kitagawa (Ita) mengatakan...

wkwkw makasi infonya
di dalam hotel semua tuhh

Opick Weblog mengatakan...

wah keren banget gan..
kapan nih blogger indonesia pada kesana :D

Opick Weblog mengatakan...

wah keren gan, kapan nih blogger indonesia pada kesana :D

Faiz Ihsan mengatakan...

Wuih keren banget ..
Jadi pengen check in kesana gan :D

Paket wisata Gua Pindul mengatakan...

wah indah banget yah, pengin deh kesanan. kapan yah kira2 bisa ke malang sambil berlibur kesana? tiket masuknya berapa mas?

Admin Bali mengatakan...

Wa ini, hotel yang saya singgahi beserta keluarga saat mampir ke Jatim Park, mantep emg ni hotel, harganya pun cukup murah menurut saya.

paket wisata global trans mengatakan...

mantap deh ,indah banget ..

paket wisata bandung mengatakan...

keren neh gan ..

sintya mengatakan...

Makan di jungle resto serasa makan di temani sama binatang. Makan di tengah2 hutan gitu... Tapi sip banget

Penyewaan mobil box mengatakan...

wow keren dehh tempatnya

Renovasi kolam renang mengatakan...

thanks yah gan buat infonya salam sukses

pembuatan kolam mengatakan...

mantab gan infonya

Meeting rooms in bali mengatakan...

thanks infonya sukses selalu

Jasa Sedot WC Surabaya mengatakan...

pengen banget kesana....

Jelly gamat gold-g Jakarta Timur mengatakan...

rekomendasi yang bagusss

bali wedding photographer mengatakan...

selamat pagi gan ..

bali wedding photographer mengatakan...

selamat pagi gan ..

paket bulan madu kebali mengatakan...

selamat pagi menjelang siang terimakasih untuk informasinya sangat membangun salam sukses

paket bulan madu kebali mengatakan...

sukses

traveling to raja ampat mengatakan...

pelayananya bener-bener muasin banget ,,,

hotel close to kuta beach mengatakan...

terima kasih informasinya

Distributor Tahitian noni juice mengatakan...

wah artikel yang sangat menarik gan makasih informasinya semoga bermanfaat gan

Penerjemahan resmi mengatakan...

terimakasih gan atas informasinya sangat bermanfaat